Aquí acaba la andadura de este blog. Para mi ha sido, no solo grato, sino enriquecedor, mantener abierta esta “ventana” por la que se han colado vivencias, historias del dia a dia, imágenes de haceres y de aconteceres, deseos y pesares, felicitaciones y celebraciones, y también información, que se ha ajustado siempre a lo establecido por Conselleria en su normativa al respecto.

He “repetido” curso tantas veces que suelo confundir años y personas pero hay algo que permanece invariable en mi memoria y en mi corazón. Ese algo es el espíritu del Rajoletes que conocí y que, de alguna manera, ha contribuido a formar esa parte de mi de la que me siento orgulloso, esa parte que me identifica como RAJOLETANO.

Agradezco todos vuestros comentarios de estos dias y agradezco también, y no sabeis como, algunos silencios muy significativos. Hasta aquí llegó el blog del Comedor Escolar de Rajoletes – CERAJOLETES -

Gracias, de corazón, a tod@s.

Una cosa mas, antes de hacer mutis por este foro…… ese espíritu del Rajoletes que conocí y del cual me siento imbuido, me lleva a ser persistente en la tarea que comencé y por eso, desde mi condición de no-docente y desde una perspectiva no-oficial, en pocos dias se abrirá otra “ventana” que se llamará ECOS RAJOLETANOS a la que podréis acceder entrando aquí http://ecosrajoletanos.blogspot.com a partir del próximo dia 6 de Octubre.

03 marzo 2008

Diada Balear


Bon dia. A tres dias de marzo ya. Hemos abierto la puerta al mes de la primavera y es que el tiempo vuela. Parece que fue ayer cuando nos recuperábamos de la Navidad, en fin... es lo que hay. El día 1 fué el día de las Illes Balears. Maravillosas islas. Lugar privilegiado por su clima, por su geografía, por sus gentes. Un importante enclave turístico. Conocidas en el mundo entero y lugar elegido por gente famosa como lugar donde reposar y descansar de sus ajetreadas vidas. Lugar elegido por Chopin para recargar sus "pilas" y hacer poesia con su música.
Los productos del mar, por razones obvias, definen prácticamente su gastronomia, aunque no solo de marisco y pescado se nutren las cocinas baleares. Como siempre, nos vamos a remitir a quienes saben de esto. Os dejo un enlace a una página donde podreis encontrar casi todo de su cocina. Pinchad en la imágen y dejaros llevar. Quien sabe si esto os ayuda a decidir cual va a ser vuestro destino vacacional.

Y sin mas, vamos al menú de hoy:
Tallarines carbonara
Ensalada variada
Filete de panga rebozado c/ mayonesa
Fruta y leche

Bon profit.
Un cariñoso saludo a Cristina, que está por Málaga enseñando
como los niños también son filósofos.

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