
Bon dia. A tres dias de marzo ya. Hemos abierto la puerta al mes de la primavera y es que el tiempo vuela. Parece que fue ayer cuando nos recuperábamos de la Navidad, en fin... es lo que hay. El día 1 fué el día de las Illes Balears. Maravillosas islas. Lugar privilegiado por su clima, por su geografía, por sus gentes. Un importante enclave turístico. Conocidas en el mundo entero y lugar elegido por gente famosa como lugar donde reposar y descansar de sus ajetreadas vidas. Lugar elegido por Chopin para recargar sus "pilas" y hacer poesia con su música.
Los productos del mar, por razones obvias, definen prácticamente su gastronomia, aunque no solo de marisco y pescado se nutren las cocinas baleares. Como siempre, nos vamos a remitir a quienes saben de esto. Os dejo un enlace a una página donde podreis encontrar casi todo de su cocina. Pinchad en la imágen y dejaros llevar. Quien sabe si esto os ayuda a decidir cual va a ser vuestro destino vacacional.

Y sin mas, vamos al menú de hoy:
Tallarines carbonara
Ensalada variada
Filete de panga rebozado c/ mayonesa
Fruta y leche
Bon profit.
Un cariñoso saludo a Cristina, que está por Málaga enseñando
como los niños también son filósofos.
0 comentarios:
Publicar un comentario