Aquí acaba la andadura de este blog. Para mi ha sido, no solo grato, sino enriquecedor, mantener abierta esta “ventana” por la que se han colado vivencias, historias del dia a dia, imágenes de haceres y de aconteceres, deseos y pesares, felicitaciones y celebraciones, y también información, que se ha ajustado siempre a lo establecido por Conselleria en su normativa al respecto.

He “repetido” curso tantas veces que suelo confundir años y personas pero hay algo que permanece invariable en mi memoria y en mi corazón. Ese algo es el espíritu del Rajoletes que conocí y que, de alguna manera, ha contribuido a formar esa parte de mi de la que me siento orgulloso, esa parte que me identifica como RAJOLETANO.

Agradezco todos vuestros comentarios de estos dias y agradezco también, y no sabeis como, algunos silencios muy significativos. Hasta aquí llegó el blog del Comedor Escolar de Rajoletes – CERAJOLETES -

Gracias, de corazón, a tod@s.

Una cosa mas, antes de hacer mutis por este foro…… ese espíritu del Rajoletes que conocí y del cual me siento imbuido, me lleva a ser persistente en la tarea que comencé y por eso, desde mi condición de no-docente y desde una perspectiva no-oficial, en pocos dias se abrirá otra “ventana” que se llamará ECOS RAJOLETANOS a la que podréis acceder entrando aquí http://ecosrajoletanos.blogspot.com a partir del próximo dia 6 de Octubre.

31 marzo 2008

Torrijas, para la vuelta al cole

Image Hosted by ImageShack.us Bueno, pues ya pasó la semana santa, y la semana que siguió a la semana santa y se impone la vuelta. Esta semana será corta porque la festividad de la Santa Faz está llamando a la puerta por lo que será una breve toma de contacto. Sinceramente, no sabía como ni con qué comenzar así es que me he "pateado" la red y he encontrado un blog excepcional que desde yá os lo recomiendo. El sitio se llama "El cocinero fiel" . Lleva casí un año llenándo su blog de video recetas que hacen que cualquier plato, por muy complicado que parezca, resulte sencillo de hacer. Por la época, la temporada y la costumbre, las torrijas son bastante apropiadas para este tiempo, así es que os dejo con las torrijas de nuestro cocinero fiel. Visitadlo, no os arrepentiréis.



Y sin más vamos al menú de hoy.

BON PROFIT.

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