Aquí acaba la andadura de este blog. Para mi ha sido, no solo grato, sino enriquecedor, mantener abierta esta “ventana” por la que se han colado vivencias, historias del dia a dia, imágenes de haceres y de aconteceres, deseos y pesares, felicitaciones y celebraciones, y también información, que se ha ajustado siempre a lo establecido por Conselleria en su normativa al respecto.

He “repetido” curso tantas veces que suelo confundir años y personas pero hay algo que permanece invariable en mi memoria y en mi corazón. Ese algo es el espíritu del Rajoletes que conocí y que, de alguna manera, ha contribuido a formar esa parte de mi de la que me siento orgulloso, esa parte que me identifica como RAJOLETANO.

Agradezco todos vuestros comentarios de estos dias y agradezco también, y no sabeis como, algunos silencios muy significativos. Hasta aquí llegó el blog del Comedor Escolar de Rajoletes – CERAJOLETES -

Gracias, de corazón, a tod@s.

Una cosa mas, antes de hacer mutis por este foro…… ese espíritu del Rajoletes que conocí y del cual me siento imbuido, me lleva a ser persistente en la tarea que comencé y por eso, desde mi condición de no-docente y desde una perspectiva no-oficial, en pocos dias se abrirá otra “ventana” que se llamará ECOS RAJOLETANOS a la que podréis acceder entrando aquí http://ecosrajoletanos.blogspot.com a partir del próximo dia 6 de Octubre.

15 abril 2008

Verde que te quiero, verde

Image Hosted by ImageShack.usBon dia. Hay dias en los que todo se complica y nada sale como uno desea. Ayer fue uno de esos dias y por ese mismo motivo no pudimos publicar ningun post. Comenzamos la semana con mucho verde. El curso de garantia social de Jardineria, patrocinado por el Ayuntamiento de San Juan, nos va a "forrar" de verde todo el perímetro del cole. Todo lo que veis en las fotos será nuestra barrera verde. Os iré mostrando, poco a poco, como va quedando.

El menú de hoy viene cargado de "hierro", el que nos aportan las lentejas estofadas. Una colorida ensalada irá abriendo camino a una estupenda tortilla de atún con queso. Para rematar, postre lácteo. Bon profit y fins demá, si podemos.

0 comentarios: