Aquí acaba la andadura de este blog. Para mi ha sido, no solo grato, sino enriquecedor, mantener abierta esta “ventana” por la que se han colado vivencias, historias del dia a dia, imágenes de haceres y de aconteceres, deseos y pesares, felicitaciones y celebraciones, y también información, que se ha ajustado siempre a lo establecido por Conselleria en su normativa al respecto.

He “repetido” curso tantas veces que suelo confundir años y personas pero hay algo que permanece invariable en mi memoria y en mi corazón. Ese algo es el espíritu del Rajoletes que conocí y que, de alguna manera, ha contribuido a formar esa parte de mi de la que me siento orgulloso, esa parte que me identifica como RAJOLETANO.

Agradezco todos vuestros comentarios de estos dias y agradezco también, y no sabeis como, algunos silencios muy significativos. Hasta aquí llegó el blog del Comedor Escolar de Rajoletes – CERAJOLETES -

Gracias, de corazón, a tod@s.

Una cosa mas, antes de hacer mutis por este foro…… ese espíritu del Rajoletes que conocí y del cual me siento imbuido, me lleva a ser persistente en la tarea que comencé y por eso, desde mi condición de no-docente y desde una perspectiva no-oficial, en pocos dias se abrirá otra “ventana” que se llamará ECOS RAJOLETANOS a la que podréis acceder entrando aquí http://ecosrajoletanos.blogspot.com a partir del próximo dia 6 de Octubre.

23 febrero 2008

Recetas divertidas con chocolate


Image Hosted by ImageShack.us Llega el deseado fin de semana y para que disfruteis con vuestros hijos en la cocina os proponemos un par de recetas divertidas. La idea nos la brinda http://saborgourmet.com/recetas-divertidas-con-chocolate/ una página que os recomendamos.


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Piruletas explosivas



Ingredientes:



Chocolate negro, petazetas y palos de brocheta de madera.


Preparación:


1.- Fundir el chocolate en el microondas. Una vez fundido, rellenar con él una manga pastelera.
2.- Colocar los palos de madera o brochetas sobre una bandeja congelada, y dibujar sobre el palo garabatos con la manga pastelera y el chocolate.
3.- Espolvorearlo todo con petazeta.
4.- Meterlo en el congelador para que se endurezcan.



Chupachups de fresas



Ingredientes:


chocolate negro, fresas y palos de brochetas de madera.


Preparación:



1.- Fundir el chocolate en un bol en el microondas.
2.- Coger fresas que sean grandes (fresones) y pincharlas una a una en el palo de madera o brocheta.
3.- Rebozar las fresas pinchadas, en el chocolate fundido.
4.- Meterlas en el congelador hasta que se endurezcan.

Como véis, más sencillas, imposible. Y bien ricas…


La cocina puede ser un buen sitio para pasar un rato divertido con nuestros hijos. Con recetas divertidas y un poco de imaginación podemos conseguir que nuestros hijos disfruten tambien con todo lo bueno que nos ofrece la cocina, pero lo mas importante es que pasaremos un rato agradable con nuestros hijos. Eso no lo olvidarán jamás. Lo digo por experiencia.



HOy, vuestros hijos comen sopa de cocido, con su ensalada y su cocido completo después, para rematar con fruta.


Buen fin de semana, y.....ya sabeis... comida sana hasta en fin de semana.....

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